Bei mehr Reis auf dem Teller wird nicht automatisch mehr Reis gegessen. Aber wie krieg ich bloss den Reis weg – wer isst schon freiwillig mehr Reis – damit nicht alles weg geworfen werden muss…
Damit weniger Essensreste (in dem Falle Reis) zurück bleibt à Chili-Poulet dazu! So erfahren auf dem Flug von Singapur nach Denpasar – das Poulet sah absolut harmlos aus. Die zu erkennenden kleinen Schnippsel Chilischotten (der Reisende von Europa her kommend unbeeindruckt ab der knalligen Farbe - kennen wir ja von den Peperoni) wirkten als Farbtupfer…aber es war SCHARF! Jedes einzelne Reiskorn hab ich mit der Gabel im Teller rum gejagt und verschlungen. Ohne das Chili, hätte auch ich wohl nicht alles aufgegessen.
Es kommt also mehr auf die Kombination darauf an, wenn man etwas schmackhaft machen will – egal ob essbar oder nicht. Gibt es ein Produkt im Übermass, ist der Gegen- oder auch Mitspieler zu eruieren und in die weitere Planung ein zu beziehen. Es braucht evtl. nicht einfach weniger, sondern von etwas anderem mehr?! Ein interessanter Ansatz…
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